Вы здесь

Семена Горчицы белой (Предложение)

 

цена: договорная

Регион купли/продажи/услуги: 
Нас. пункт купли/продажи/услуги: 
Перевоз
Способы доставки: 
самовывоз
Тип предложения: 
единоразовое

Контактная информация

ОАО "ПЕРЕВОЗСКАЯ СЕМСТАНЦИЯ"

 Нижегородская обл., Перевоз

 Тищенкова Лариса Владимировна

 +7 (930) 810-09-09

 http://www.semena-52.ru

ГОРЧИЦА БЕЛАЯ

ОАО «Перевозская семеноводческая станция» предлагает семена трав самого высокого качества по доступным ценам. Среди них: Горчица белая.

Горчица белая - однолетнее растение, которое принадлежит к семейству Крестоцветные. Является зеленым удобрением, кормовой и медоносной культурой.

Горчица белая ценится за способность очень быстро прорастать и наращивать большую вегетативную массу в холодный короткий период. С одной сотки получают более 400 кг зеленой массы, которая накапливает в себе: органических веществ - 22 %, азота - 0,71 %, калия - 0,43 %, фосфора - 0,92 %. По сравнению с навозом, горчица белая является более эффективным удобрением. В период цветения привлекает к себе полезных насекомых.

Зеленое удобрение. Биомасса горчицы после разложения в почве становится легкоусвояемым удобрением, а грунт в свою очередь пополняется гумусом и органикой. По содержанию азота горчица белая значительно уступает бобовым сидератам.

Она способна поглотить питательные элементы, которые очень трудно растворяются и являются недоступными для иных растений и переводить их в легкодоступные. Из пласта, что обрабатывается эффективно поглощает питательные элементы, тем самым предотвращая их вымывание в подпочву.

Почвозащитные и почвообразующие качества. Горчица белая отлично дренирует, структурирует, разрыхляет почву, повышает ее влаго- и воздухоемкость. Корневая система стержневая, которая способна проникать на 2-3 метровую глубину в почву. От ветровой и водной эрозии в осенний и весенний периоды, а возможно и зимой, если ее не скашивать - это одна из лучших культур. Способствует меньшему промерзанию почвы, задерживает снег, тем самым накапливает большое количество влаги. Ее иногда в степных районах высевают среди озимых одиночными рядами.

Горчица белая — фитосанитарные качества. Способна активно оздоравливать почву. От грибных инфекций (парши картофеля, ризоктониоза) и накопления вредителей (гороховой плодожорки, слизняков, проволочника) служит профилактическим средством наличие во всех частях эфирных масел. Улучшает условия жизни червей и почвенных микроорганизмов, служит им кормом при разложении. В свою очередь, это приводит к повышению урожайности и уменьшению заболеваний растений. При посеве семян горчицы в окультуренную почву она эффективно подавляет развитие сорных растений.

Горчица белая — кормовая культура. По питательности качество зеленой массы приближено к комбикормам. Особо ценится за довольно высокое содержание протеина осенью. Недостатком является отсутствие многих биологически активных веществ и витаминов и наличие горчичного масла (по мере старения растения его количество увеличивается) и глюкозидов. Поэтому на силос и зеленый корм скашивание проводят до начала цветения и скармливают животным вместе с другими кормами - на одну корову не более 20-30 кг/сутки. Лучше использовать корм после измельчения в течение часа, потому что масса начинает самосогреваться и ее вкусовые качества падают.

Горчица белая - отличный медонос. Продуктивность меда - 50-90 кг/га.

Приобрести семена кормовых трав, а в частности семена горчицы белой, можно на нашей семстанции. Мы всегда готовы предложить нашим клиентам семенной материал, соответствующий всем требованиям с оформлением необходимых сопроводительных документов. Если вы решили купить семена трав у нас, то просто оформите заявку на сайте. Наши специалисты свяжутся с вами в кратчайшие сроки.