Вы здесь

Рапс маслиничный (Предложение)

 

цена: договорная

Регион купли/продажи/услуги: 
Нас. пункт купли/продажи/услуги: 
Москва

Контактная информация

ООО "МОСАГРОГРУПП"

 Московская обл., Москва

 Михаил

 +7 (495) 489-99-54

 http://mosagrogroup.ru/

Семена рапса

Рапс масличный – однолетнее растение семейства крестоцветные, капустные. Семена рапса черного цвета. Масса 1000 семян около 4 грамм.

Маслосемена рапса применяют для технических целей, отжимая из них рапсовое масло. Для этого семена рапса на масло должны иметь хорошую масличность – процентное содержание масла. Технический рапс на масло получил широкое применение за рубежом, где его могут использовать также и на биотопливо.

Кроме того, семена рапса используют и для посева. Для этих целей стараются использовать семена рапса высоких репродукций с хорошими посевными качествами.

Иногда семена рапса используют для посева на сидератные цели (для восстановления плодородия почвы). Сеют такие маслосемена с ранней весны и до конца августа.

У нас Вы можете приобрести маслосемена рапса как для технических целей, так и для посева. Цена на масличные семена низкая, поскольку мы являемся производителем. Если перед Вами стоит задача купить семена масличного рапса подешевле, то рекомендуем это делать в конце августа, после уборки урожая, тогда цены на такой товар ещё ниже.

В компании МосАгроГрупп Вы можете приобрести рапс как в розницу, от 1 кг, так и оптом. Оптовикам предоставляются значительные скидки.

Весь товар соответствует ГОСТу, как по влажности, чистоте, так и по масличности. Вместе с поставкой мы предоставляем весь необходимый комплект документов.

Позвоните нам и проконсультируйтесь о показателях конкретной партии товара, возможности доставки, в том числе и в регионы, скидках, а также других вопросов.