Вы здесь

Подсолнечник масличный гост 22391-2015 (Предложение)

 

цена: договорная

Регион купли/продажи/услуги: 
Нас. пункт купли/продажи/услуги: 
Дятьково
Способы доставки: 
самовывоз
Тип предложения: 
единоразовое

Контактная информация

ГКФХ Рымарев Сергей Витальевич

 Брянская обл., Дятьково

 Рымарев Сергей Витальевич

 +7 (985) 013-14-18

 http://www.kfh-rymarev.ru

Наше КФХ реализует подсолнечник масличный ГОСТ 22391-2015, урожай 2020 года.

Масличность - 44,6%

Масличная примесь - 4.60%

Сорная - 1,02%

Влажность - 8.97%

Семечка подсолнечника высокой степени очистки.

Калибр: 38+ 40+ 42+ 45+ 48+ 50+

Качество по ГОСТу.

Заявки просьба направлять на e-mail: info@kfh-rymarev.ru

Организуем доставку по территории РФ. Экспорт в Беларусь, Украину, Казахстан, Узбекистан Бельгию, Польшу, Литву, Эстонию, Грецию, Швецию, Турцию. Киргизию, Иран, Афганистан, Монголия, Китай и тд.

Мы, надежное Крестьянско-Фермерское Хозяйство с поставкой качественного сырья, круп, продуктов питания и подсолнечного масла. На сегодняшний день мы обеспечиваем сырьем производителей продуктов питания Алтайского края, Сибирского Региона, Дальнего Востока, Центральной части России, Урала отправляем на экспорт в страны Азии, Китай, Индии и тд.

Для постоянных клиентов мы поддерживаем необходимый запас на складе, более 5000 тонн постоянного объема, что позволяет осуществлять бесперебойные поставки, так как понимаем, что производственный процесс должен быть непрерывен. Так же, для наших клиентов есть возможность отгрузки небольшими партиями от 20 тонн, что особенно удобно при отсутствии на Вашем производстве больших складских помещений.

Нашей целью является долгосрочное сотрудничество, поэтому мы внимательно относимся к каждому клиенту. Вы можете быть уверенны, что наше Крестьянско-Фермерское Хозяйство сделает все возможное для решения Ваших задач.