Вы здесь

ООО Ханилайк (Honey Like)

Контактная информация

 Амурская обл., Благовещенск

 Корчагин Илья

 +7 (909) 816-14-41

ilya25091990

 http://honeylike.su

Компания «Honey Like» реализует мёд свежего сбора 2018 года различных сортов (цветочный, гречишный, липовый, таёжный, серпух, леспедеция,бархат амурский …) мелким и крупным оптом. Влажность мёда 17-18%. Цена напрямую зависит от сора и объема партии.

Наша компания покупает продукцию напрямую у проверенных производителей. Тем самым мы минуем ряд неблагоприятных факторов для мёда, связанных с нарушением норм хранения, фальсификацией и неправильной транспортировкой.

Наш мёд - является экологически чистым и натуральным продутом с пасек, расположенных в дикой природе - в дали от населенных пунктов и дорог. А значит, качество нашего мёда намного выше чем мёд, предлагаемый в магазинах и супермаркетах.

Мёд прошёл двухэтапную проверку (экспертом нашей компании и в независимой лаборатории) - соответствует всем требованиям ГОСТа.

Организуем доставку в Сибирь и по всему Дальнему Востоку. Есть опыт отправки в центральную часть России. Для постоянных клиентов действует накопительная скидка.

Наши клиенты и партнеры находятся: Амурская область (Благовещенск, Зея, Тында), Республика Саха (Якутия) (Якутск, Нерюнгри, Ленск), Забайкальский край (Чита), Республика Бурятия (Улан-Удэ), Иркутская область (Иркутск, Братск), Красноярский край (Красноярск), Хабаровский край (Хабаровск, Комсомольск на Амуре), Приморский край (Владивосток, Артём), Камчатский край (Петропавловск-Камчатский), Магаданская область(Магадан). Отправляли несколько партий в Китай.

Будем рады сотрудничать с Вами!

Объявление №18604 - Раздел:  - Обновлено: 6 декабря, 2018 - 17:07 -